Re: прошу помощи
Лиза,дорогая,я в этом форуме новенькая. А вот голоданиями занимаюсь достаточно долгое время.
В твоей ситуации хочу тебя успокоить.У тебя не грипп и не простуда.Это на фоне монодиеты,витаминной при обилии витамина С, организм начал очищение. Это ХОРОШО! Это к ДОБРУ!
Чай пить не надо.А вот тёплой водички с мёдом было бы совсем неплохо.Можно совсем не кушать пока мандарины,а попить тёплый "лимонад". Делается он так: стакан кипячёной тёплой воды+ч.ложка мёда+сок лимона по вкусу. Для начинающих голодать есть рекомендация с питья такого напитка в первые сутки начинать голодание.Тогда легче переход к классическому голоданию на воде.
Провести 3 дня на обильном тёплом питье будет очень полезно и оздоровительно.Но покончить с эффектом ОРЗ за такой срок не удастся. Зато организм успокоится и ,возможно ты,а сила воли у тебя наблюдается, вполне сможешь провести ещё пару дней на тёплой воде без пищи совершенно.
На счёт спорта: попробуй заняться бодифлексом.Ходить никуда не надо.Напряга особого нет.Прочищаются лёгкие.Фигура заметно меняет очертания.Заниматься нужно каждый день по 15-20 минут.Никаких мышц в результате не накачивается,т.к. это дыхательная гимнастика на вытягивание мышц и сжигание внутреннего жира. На вес не заморачивайся.Гимнастика расчитана на уплотнение фигуры и уменьшение объёмов.Думаю,что ты не такой "чайник" в инте,как я и сможешь найти в интернете книгу Гир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день".
Ты молодец,Лиза!!! Выдержать столько дней на одних мандаринах это КРУТО!!! Теперь подключай бодифлекс.Он очень подходит для ленивых и занятых.И ещё хорошо бы ходить по 1 часу в день быстрым темпом на свежем воздухе.
При подобном режиме тебе удастся не только постойнеть и похорошеть,но и удержать результаты. Я бы к мандаринам после короткого голодания не возвращалась. Просто на выходе нужно начать есть каждый день салат из тёртой моркови и капусты белокачанной заправленный лимонным соком перед едой.А еда должна быть растительной и только 1-2 раза в неделю белковой.
Это только мои личные рекомендации. Из личного опыта борьбы за стройность и здоровье.Ты так молода,что я тебе по хорошему завидую.Потому что начав сейчас ЗОЖ,не важно,что сегодня ты хочешь только похудеть, ты уже начинаешь Путь к долголетию, Вечной красоте и молодости. И если у меня сегодня есть в этом плане хорошие результаты,то я начинала значительно позже.А это значит,что я упустила время и сегодня могла бы быть ещё моложе и успешней по жизни.
ДОБРОГО ПУТИ ТЕБЕ ,ДЕТКА!!!
Знай,что если путь устелен розами,то ноги твои будут идти по шипам.
А люди будут тебе завидовать и думать,что ты царица своей жизни.
УДАЧИ! Лиза!!!
Последний раз редактировалось tata; 20-03-2008 в 19:56..
|