Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2008, 17:38   #260

Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: прошу помощи

Второй день голода прошел нормально. Поначалу немного боялась - просто так в лоб решила по совету anyk99, голодать, что немного испугалась. Подумала " а вдруг не выдержу, вдруг сорвусь". Но времени у меня было мало, чтобы что то подумать, так как заболела я внезапно))) поэтому решила прислушаться к советам, которые мне пытаются донести, а не отпираться как раньше.
Хочу рассказать о моем самом главном результате - не курю 2 день, для меня это прогресс, хотя первый день просто никак не хотелось, а сегодня уже было желание покурить, но держусь пока)))
Желудок немного не комфортно себя чувствует - я знаю он кушать хочет)))) просит, хоть мандарин, но нет я не пойду на его уловки, пусть терпит)))
Еще сегодня переписывалась с Вика с в асе и она предложила сделать клизму, говорит что так легче будет и.т.д, но я немного боюсь , так как совсем недавно ее делала, да и считаю что если часто делать может быть запор. Хотела бы услышать Ваше мнение...как Вы считаете стоит делать клизму или нет?
Пока точно не решила еще, но планирую все таки дней 5 поголодать, как раз надеюсь что и болезнь пройдет. Да и на пользу мне будет)
И еще несколько вопросов, а то они мне забили голову, а ответы на них так и не найду_)
1) Как Вы считаете как будет лучше выйти из 5 дневного голодания? И сколько дней должен быть выход?
2) Если я все таки сломаюсь и решу покурить, это будет очень плохо?
3) Вопрос к anyk99, после голода и после выхода продолжать мандарины или начать все заново с самого первого дня?
4) Я все обдумала и поняла что без спорта никуда, только сейчас понимаю, почему я раньше все ваши слова не воспринимала нормально, а как заболела так все...Вообщем и вопрос. Просто тренажерка - не мое и я решила танцы (разные) или каждый день или через день. Так как вы считаете танцы хуже тренажерки?

Кстати...
Цитата:
Сообщение от tata
Так мы сделаны,что в первую очередь чистятся лёгкие и дыхательные пути. У тебя ещё может появиться кашель сос слизью,сильный насморк и внутренний жар. И ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ, ТО ПОРАДУЙСЯ!!! Это будет означать,что твоё тело начинает очищаться от всякой гадости неправильного питания.
Все симптомы появились, только насморк не особо сильный. Голова и виски вчера нереально болели, весь день проспала, так как не могла даже ничего делать(((

Последний раз редактировалось LIZA!!!; 21-03-2008 в 17:47..
LIZA!!! вне форума