Второй день голода прошел нормально. Поначалу немного боялась - просто так в лоб решила по совету
anyk99, голодать, что немного испугалась. Подумала " а вдруг не выдержу, вдруг сорвусь". Но времени у меня было мало, чтобы что то подумать, так как заболела я внезапно))) поэтому решила прислушаться к советам, которые мне пытаются донести, а не отпираться как раньше.
Хочу рассказать о моем самом главном результате - не курю 2 день, для меня это прогресс, хотя первый день просто никак не хотелось, а сегодня уже было желание покурить, но держусь пока)))
Желудок немного не комфортно себя чувствует - я знаю он кушать хочет)))) просит, хоть мандарин, но нет я не пойду на его уловки, пусть терпит)))
Еще сегодня переписывалась с
Вика с в асе и она предложила сделать клизму, говорит что так легче будет и.т.д, но я немного боюсь , так как совсем недавно ее делала, да и считаю что если часто делать может быть запор. Хотела бы услышать Ваше мнение...
как Вы считаете стоит делать клизму или нет?
Пока точно не решила еще, но планирую все таки дней 5 поголодать, как раз надеюсь что и болезнь пройдет. Да и на пользу мне будет)
И еще несколько вопросов, а то они мне забили голову, а ответы на них так и не найду_)
1) Как Вы считаете как будет лучше выйти из 5 дневного голодания? И сколько дней должен быть выход?
2) Если я все таки сломаюсь и решу покурить, это будет очень плохо?
3) Вопрос к
anyk99, после голода и после выхода продолжать мандарины или начать все заново с самого первого дня?
4) Я все обдумала и поняла что без спорта никуда, только сейчас понимаю, почему я раньше все ваши слова не воспринимала нормально, а как заболела так все...Вообщем и вопрос. Просто тренажерка - не мое и я решила танцы (разные) или каждый день или через день. Так как вы считаете танцы хуже тренажерки?
Кстати...
Цитата:
Сообщение от tata
Так мы сделаны,что в первую очередь чистятся лёгкие и дыхательные пути. У тебя ещё может появиться кашель сос слизью,сильный насморк и внутренний жар. И ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ, ТО ПОРАДУЙСЯ!!! Это будет означать,что твоё тело начинает очищаться от всякой гадости неправильного питания.
|
Все симптомы появились, только насморк не особо сильный. Голова и виски вчера нереально болели, весь день проспала, так как не могла даже ничего делать(((