Цитата:
Сообщение от Jseven
то я все равно не вижу причин, почему например ДНК (о чем пока неизвестно) не может вдруг оказаться помимо всего прочего еще и антенной для какого-нибудь "коллективного бессознательного" или для таинственных энергий несущих какую-то вселенскую информацию.
|
Jseven, ты догадался или откопал-таки толковые материалы по этой системе "Кен-рак"?
Там ведь именно структуры ДНК и работают. Правда не двойные, как в ядрах клеток, а одинарные. На них, как в АТФ в митохондриях, прикрепляются макроэргическими связями фосфорные остатки...
А когда эти - одинарные ДНК доходят до клеток и тканей, фосфорные остатки "расшиваются", выделяя порцией энергию 3-2-3-3-3-2-2 (У нуклеидов по 2 или три связи) Так и кодируется...
Короче, ДНК из "Кен-рак" кодирует, какой именно участок ядерной ДНК иннициируется для производства РНК - и далее, как ты и писал - на рибосому. Так инфа к клеткам и идёт.
Одна беда - ДНК от "Кен-рак" разная. Непонятно как и где продуцируется. И непонятно, как "понимает" куда идти...
Но тут ты тоже прав - что-то хоть и непонятное сегодня, станет понятным завтра. И я тоже, как и ты - не вижу причин притягивать за уши эзотерику там, где рано или поздно физика и химия разберутся.
Так и с чакрами - уже сегодня известно и понятно, что они играют важную роль в распределении той, "Кенрачьей" ДНК. Пока не понятно как. Ну... когда-нидь поймут. Может ещё мы застанем.
До стволовых я не добрался... А может наука ещё не добралась, потому и мне инфы не досталось.
Бог знает сколько ещё непонятого. И я, как и ты не склонен притягивать Бога ко всему. (честно говоря, вообще не вижу, куда его притягивать надо...)