Re: Дневник Ирины
anyk99, всё поняла. Силы есть (не зарекаюсь и не бравирую, но сейчас действительно чувствую), со временем сложнее. Но разберусь, спасибо за участие!
Гноем уже не просто попахивает - привкус (вкус даже) сегодня ярковыраженный, частички выходят (сплёвываю)...
Кате уже желала, чтоб зажило быстрее, чем на Изюме)))))! Смогёт обязательно, и гадания ни к чему))!
Кстати, заглянула в твою тему.. Насколько я понимаю (и я вряд ли ошибаюсь), "там", где "замяли" про биорезонанс, это здесь.. Обращаюсь к автору сообщения (если, конечно, заглянет и прочтёт): ни в коем случае не хотела ничего "заминать"; как мне, по последним постам трёх главных собеседников, показалось, желания продолжать дискуссию у каждого из них осталось мало (у кого-то - не осталось вовсе), отсюда моя "мысль вслух" в компании с высказынным нежеланием провоцировать продолжение спора. Не хотелось второй раз (а, вобщем-то, с моих скромных измышлизмов об электроприборе всё и началось) становиться "разжигателем")). Если есть желание продолжить прения, милости прошу (тем более что мне и самой более чем интересно))! Нет, не обижусь))!
Гуська , желаю найти! Самый комфортный, приятный и лучше всего подходящий именно тебе (спасибо за пожелание и за "ты", посылаю ответную шайбу))! Обязательно загляну в твой дневник, познакомлюсь поближе))!
|