Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2008, 08:25   #2581

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от РАИСА
Фракцией Дорогова - АСД - 2, так она называется в ветаптеке.
РАИСА, по поводу АСД Дорогова...
Сразу после перестройки, пара моих знакомых ветеринаров выкупила под Краснодаром (80 км. от города) коневодческую ферму. Там же они содержали самую разную живность...
Так вот, этим АСД - и фракцией-2 и фракцией-3, они лечили всё и вся. И не только всех своих животных, но и себя и своих детей. От бронхитов до царапин.
Насмотревшись на них, я "рискнул" измазать Фр.-3 ранку на своей руке.
Действительно, заживала без каких-либо нагноений и довольно быстро...

Парадокс в том, что абсолютно никто не в силах сказать, как именно и почему "Фракции Дорогова" работают... Да и история создания и внедрения "Фракций" - весьма странная.
Ну никак не вписываются эти "лекарства" ни в классическую медицину, ни в натуропатическую!!! Какая-то "оголтелая алхимия" )))))
А, поскольку в алхимию мы не верим, то и применять боимся. Хотя и работает почему-то... Даже у лошадей, а это фантастически нежные твари.

Для меня эти "фракции" так и остались в голове чем-то вроде Божьей шутки. Как мумиё или "бадан". Не понимаю... Хотя сам Дорогов более чем успешно лечил своими АСД рак! Собственно, именно после излечения матери Берии, Сталин и отдал приказ внедрить АСД фракции Дорогова в общее применение...

Хорошая вроде вещь... Но АБСОЛЮТНО непонятная и... очень-очень вонючая ))))))