Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2008, 13:00   #506

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Девочки, спасибо)). щас расскажу
У меня чуть не случилась трагедь, и пришлось серьезно пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Я на выступлении (3-й день голода) уронила реквизит с живым Пушкиным. Просто руки разжались. Пушкин чудом остался жив и почти здоров. А вот я... Эх. Такой был шок. И не только у меня. Хорошо, ребята прикрыли меня на сцене, и пушкина осмотрели на предмет повреждений, и потом меня чаем зеленым с яблоками отпоили.
А дальше, я уже откровенно поговорила с собой. Спросила себя: "с кем ты соревнуешься? И зачем тебе все это?" Ну и при серьезном рассмотрении проблемы выяснила, что мое стремление поголодать точно такое же как у прочих худеющих желание халявы.
(А я еще советы давала - типа лучше понимаю, хорошо хоть, что никто не слушал)
Ну чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было. И чтобы быстро, качественно и надолго. Даром, что я и так худая, не в телосложении дело.
Просто - это же как здорово, неделю терпишь, ничего не ешь, деньги, опять же, экономишь. А тебе за это - здоровье, энергия, красота и автоматическое снижение аппетита на ближайший месяц.
Так вот, дорогие мои - халявы не бывает! как оказалось
(привет, Илья )
Похоже действительно пришло время что-то менять в голове. Чем я собственно, на сегодняшний день и занимаюсь.
Ужасно хочется сообщить об успехах - но пока не о чем.
Правда, начав анализировать могу точно сказать - дорогая Пенелопа, мое питание однозначно, как минимум на 60% состоит из сырых овощей и фруктов.
Ну я все записываю теперь по утрам, вес, пульс, вечером что ела. И буду себе составлять программу. Как только что-то нарисуется напишу.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума