Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2008, 12:26   #2844

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П.

Спасибо, Андрей! Стало чуток понятнее. Как-то давно я ног не подворачивала - совсем забыла, что и как делать... Это у меня в детстве была проблема номер 1 практически - в месяц пару раз - железно. До боли, но не до синяков и опухоли. Потом мне это надоело (лет в 12, после очередного случая), и я решила, что отныне сосредоточусь на этом моменте (особенно во время выхода из автобусов)))) - и с тех пор как-то проблема пракически сошла на нет. Потом был случай во время учебы в институте - ну там ваще на грани сеьезной травмы было - нога распухла и посинела и болела так, что не то что ходить, а просто вниз опустить было невозможно - пролежала все две недели зимних каникул - а такие были планы начать новую жизнь!!! ))))) и на лыжах все каникулы ходить, и прочитать все, что нам задали прочитать на следующий семестр (у нас по обоим языкам были задания на так называемое внеаудиторное (самостоятельное) чтение )))) в общем, хотела стать примерной студенткой )))) и еще и оздоровиться )))) подсознание мое, по-видимому, решило иначе )))))

Но в этот раз, слава Богу, ходить я могу без проблем. И хожу много каждый день (ну совсем дома не сидится, если есть малейшая возможность)))) Только больше внимания уделяю тому, как ставлю эту ногу - чтоб не скособочить ее )))) иначе сразу больно. В остальном - кроме отека - ничего не беспокоит... Да и то, как Андрей и подтвердил мои догадки, проблема именно в застое, когда много времени приходится за компом сидеть...

Ладно, будем просто ждать... ))))) А то меня тут напугали, что ноге нужен покой... вот я и забеспокоилась )))))