Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2008, 05:02   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль лечим мозг

... ну и психику по совместительству. Сразу скажу,что цель нового 21дневного голодания - привести мысли в порядок,избавиться от постоянного стресса и снова поймать "свою" волну.

А теперь немого предыстории: опыт голодания есть,максимум 5 дней,но 2 раза голодала по схеме "5 голода - 1 разбавленные соки - 5 голода- 1 соки - 3 голода".
Здесь уже начинала вести дневник,но не закончила. Зато голодание - первое в жизни - довела до конца. 3 дня голода и неделя после без кофе, и цель избавиться от кофемании достигнута. Сейчас иногда пью кофе,но не литр в сутки. Так,чашечку ))

Потом были ещё кратковременные голодания плюс вышеописанное чередование. И я заметила,что голодания меня успокаивают. Этакая терапия для души.

Последние 2 месяца выдались жуткими. Стресс,депрессия,конфликты. У меня в голове каша полная. Дошло до банальных сомнений "кто друг а кто враг,кто свой и кто чужой". Плюс - не смеяться! - ужасно скучала по дому,по маме,по старым друзьям и старому образу жизни... А здесь надо думать о будущем,разбираться,притворяться... Словом, баррдак.
Так что голодаю 21 день. Думаю,этого хватит,чтобы успокоиться и всё переосмыслить.

Итак,вчера начала входить в голод - овсянка,2 яблока и апельсинка. Сегодня весь день пила отвар шиповника,на ночь стакан натурального йогурта.
Завтра начну голодать. Пить - воду,чай. С сухой голодовкой я себе голову не вылечу,а как раз наоборот)))
Angelika вне форума   Ответить с цитированием