Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2008, 09:25   #2699

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от DaniX
от рака легких, умирала долго и в жутких мучениях.

Не дождёсси!!!

На самом деле... Тут своеобразная история. В чём-то типичная, в чём-то нет. Она относится к воспитанию детей...

Каждый человек, даже самый маленький - это Государство...
Сразу несколько факторов заставляют ребёнка строить стену между собой и родителями, если родители не уважают его.
Стену и дверь, ключ от которой ребёнок держит за пазухой...

Чем активнее родители ломятся сквозь стену, чем самоуверенней и наглей ведут себя на территории Государства ребёнка, тем больше шансов, что ребёнок начнёт курить. (фокус в том, что индейцы не зря называли "перекур" ТРУБКОЙ МИРА. Скорее, это трубка "пофигизма" - то, что повышает толерантность, сглаживая острые углы именно в пограничных конфликтах людей-Государств...)

Жаль, что сигареты лупят по здоровью...
Сильно лупят. Я, хоть и нашёл некий компромисс, выбрав настолько лёгкие, что скорее обманка, а не сигареты, всё-равно понимаю, что они здоровье портят.

При том количестве, что я курю, да ещё и при столь лёгких сигаретах, а главное, за счёт активного спорта, мне пока хватает здоровья выгонять эту дрянь из лёгких и сосудов.
Моя "диета" позволяет пока нивелировать воспалителное влияние сигарет на ЖКТ.
Но... Раз после голода морда розовеет, значит не всё нивелирую...
В общем, если не появятся АБСОЛЮТНО безвредные сигареты... Брошу нафиг.

Стены и двери между своим "Государством" и туристами-вандалами всех сортов я научился уже держать под контролем и без сигарет. Так что, основная их роль отпала. А никотиновой зависимости у меня нет вообще.
Могу неделями не курить, даже не вспоминая о том. Так что... Посмотрим.