Цитата:
Сообщение от anyk99
Не потому-ли Иисусу один раскаявшийся грешник был милее сотни никогда не грешивших праведников?
|
Да, блудный сын был отцу милее, но и старший сын -праведник не лишён своей доли.
Между строк читается - ну стану я абсолютно здоровым - ну и что? Правильно, здоровье - это инструмент. Для чего? Душа стремится к какой-то высшей истине осознанно или чаще неосознанно. Из написанных Anik99-ом слов на форуме у меня сформировался образ, о котором я могу сказать, что Anyk99 близко ходит около главной истины.
Anyk99, мы все переживаем за тебя, пусть даже из эгоистических соображений (кто нам даст совет в трудную минуту?)
Цитата:
Сообщение от anyk99
А я хочу быть МАСТЕРОМ.
|
Сразу повеяло холодной западной сыростью Германа Гессе. Умной, блистательной, но без тепла и любви.
С точностью до смысла - "Даже если двигаете горы, но любви не имеете - не достойны Меня".
Меня от курева тошнит - запах чую через стену, алкоголь организм не принимает (других грехов хватает).
Есть версия, что вином раньше называли виноградный сок и его умели хранить от брожения (а в хлеб никогда не добавляли дрожжей). Алкоголь всегда убивает часть нейронов, поэтому в первое время нарушаются многие функции организма. Потом, за счет запаса прочности организм чинит поломку.
С праздником.