С Путиным из ИРЛ согласна в том, что над здоровьем нужно трудиться. Но вот насчет того, что выходить надо на местных продуктах - по-моему, ерунда. Я вообще не верю в разные там теории типа, где родился, там и пригодился, что растет в твоей местности, то и ешь. У нас активнее всего растет морковка, картошка, капуста, но это как раз те продукты, которые я буду есть в последнюю очередь на выходе из голода (хотя опыт у меня пока смехотворный). я вот в этот раз вышла из почти трехдневного голода на апельсинах, черешне и помидорине (которая мне, к сожалению, не понравилась - невкусная была).
Быстрые углеводы - те же фрукты. Вон черешня, чем плоха? Опять же апельсины. Да и каша гречневая очень хороша, особенно в вашем случае - там калий. Если вам интересно, какой системы выхода из трехдневного голодания я придерживаюсь - загляните в мой дневник "3+4", я там только что его описала. И зачем из такого небольшого срока вообще непременно на соках выходить? По мне этот срок почти физиологичный. Вот больше - это уже серьезнее. Да и там одного приема сока достаточно (если считаете его необходимым).
|