Re: "легкость" голодания
не советую заранее бояться. Я голодаю без отрыва от производства и даже в тайне от домашних. После 2-х, 3-х недель и одного месяца выходил нормально. Входил точно как Вы (я это никому не рекомендую, но что есть, то есть), клизмы не ставил ни разу и выходил достаточно быстренько и без особой слабости. Каждому свое. Правда почитав этот форум у меня волосы встали дыбом от того, что народ претерпевает во время голодания. В общем, имхо, прислушивайтесь к организму без особого фанатизма (если долго слушать, чего-нить наверняка услышите...) и действуйте по обстоятельствам. Как тут на мой взгляд вам верно советовали, получите удовольствие и, добавлю от себя, опыт. В следующий раз подойдете к этому процессу более осознанно и грамотно. Первый раз - это все-таки наверно стресс... так что имхо, главное без фанатизьму... :)
Лично мне не удается прилично выйти в том плане, что я буквально за несколько дней выхожу, а хотелось бы по-людски. Возможно, если вы будете выходить в процессе работы, больше отвлекающих факторов и легче не свалиться в жор. У меня по крайней мере такой план. В общем, думайте сами, решайти сами. Удачи вам и здоровья! :)
|