Цитата:
Сообщение от saiko
Правильно ли я понял, что ты считаешь что тяга к блюдомании после употребления чего-то дрожжевого или пары недель пищепрома обусловлена изменениями микрофлоры?
|
Не совсем.
Я действительно считаю, что "кривая" микрофлора существенно стимулирует тягу к блюдомании. Но ни в коем случае не сбрасываю со счетов и прочие причины.
Просто, именно нам с Катифундриком повезло иметь массу иных развлечений - помимо вкусовых.
Просто, нам повезло много знать и понимать про связь питания и здоровья.
Просто нам повезло иметь возможность обеспечить себя овощами-фруктами и отличной техникой, позволяющей фрукты-овощи обрабатывать - давить соки, чистить, да и привозить домой.
Просто нам повезло, что мы оба пофигистично относимся к стадному чувству и не испытываем никакого стыда, когда в ресторане достаём из рюкзака морковку.
Вот на этом, везучем фоне, и остаётся единственный фактор тяги к блюдомании - микрофлора, если она "окривела" и создаваемые "кривой микрофлорой" дисбалансы и дефициты.