Цитата:
Сообщение от Багира
гибнет ли микрофлора, выращенная на фруктах-овощах при употреблении молочки раз в неделю? Где-то на форуме прозвучала мысль, что молочка гробит хорошую микрофлору.
|
Не возьмусь прогнозировать ТОЧНОЕ количество и частоту употребления молочки, достаточную, чтобы изничтожить фрукто-овощеедов - кишечную палку.
Разная бывает молочка...
Бифидобактерии - одни из сильнейших бойцов микромира!
Наравне с плесенью, дрожжевыми грибками и молочнокислыми бактериями.
Вся эта свора может быть найдена в разных молочных продуктах - от йогуртов до сыров.
Сами молочные белки КОРОВЫ, в основном представлены козеином - тоже проблема. Козеин работает явно не на нас.
НО!!! Например в Болгарии, некий др. ДимИтров,
заквашивал овечье молоко на кишечной палочке ягнят и поил полученной простоквашей раковых больных. Позднее, его простокваша была привезена БОгдановым в Москву - в онкоцентр, где из неё выделили прелюбопытный белок. Назвали бластолизином...
Белок этот, будучи впрыснут собакам с искусственным раком желудка, напрочь растворял раковую опухоль.
Бред-не бред... Но деревня энтузиастов Димитрова, в которой он основал свой "онкоцентр", существовала ещё долго после его смерти.