Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2008, 19:39   #326

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Илья, удалилась в "реал", Гуська, потому (отчасти) и молчу! ))

Добрый вечер! Отпираться смысла нет))), действительно, давно меня здесь не было – решала проблемы меня со мной, пыталась доказать ряду уважаемых структур, что именно меня им не хватает для, как говорится, полного счастья и просто наслаждалась жизнью в том самом «реале». В котором мне сейчас настолько пОлно и интересно, что на сеть не остаётся не только времени, но и, признаться, желания. Но я ни в коем случае не забываю – в частности, тех (из «встреченных» здесь), кого забывать не хочется. Надеюсь, у каждого из вас всё хорошо! ))

Чувствую себя превосходно, дням выхода до последней пятницы подсчёт не вела, а в пятницу вычислила, что длится он ровно те же 26 дней, что и голодание. Видимо, усмотрев в таком совпадении некий знак)), решила, что с субботы (27ого дня выхода) можно уже что-нибудь и пожевать – съела утром несколько помидор-черри. Съела и была счастлива. )) Ела помидоры и днём, и вечером, и в воскресенье. Все предыдущие 26 дней пила исключительно сок: неделю - морковный, две – мандариновый, а после третьей меня потянуло на «экзотику» - утро и день по-прежнему был за мандариновым (пару раз апельсиновым), а вечером делала себе какой-нибудь эдакий)) - ананасовый, из киви, спелых помидор, клубники, брокколи и даже арбуза.
Сегодня (29 день выхода) утром съела натёртую морковь, «заправленную» свежевыжатым морковным соком, днём - помидоры (бывшие потрясающе, не могу не заметить, вкусными)), а к ужину меня поджидает наиспелейший авокадо. Соответственно, ничего (как и до этого соки) не смешиваю, хотя поймала себя сегодня на желании сделать салат – из того же авокадо и помидор… Изо всех сил стараюсь его подавить. +Только сейчас, после перехода с соков на овощи, почувствовала аппетит (или, скорее, не аппетит, а чувство голода – соки, по ощущениям, насыщали лучше, следующего стакана не хотелось очень долго, теперь желание скушать помидорку-другую чувствую уже через 2-3 часа после того, как ела).
Вчера (второй день «на продуктах») днём очень болел (тянущая боль с периодическими спазмами) низ живота. Успокоила себя и его тем, что «значит, лечится». И он через какое-то время, действительно, успокоился, всё прошло.
Язык сейчас почти чистый (когда пила соки, обложенность, хоть и значительно меньшая, чем во время голодания, сохранялась).
Кишечник, умничка, регулярно работает с 14го дня выхода. Жалоб на него никаких.
Вкус гноя с периодическим выходом его частичек сохранялись первые недели полторы на мандариновом соке.
Энергии, сил много. Хожу в тренажёрный зал, правда, так часто, как хотелось бы (и как действительно чувствую в том потребность), пока не получается, т.е. не каждый день. Но, во-первых, ежедневно много хожу (какая-никакая, а альтернатива), а, во-вторых, будем искать (и находить) возможность заниматься чаще. +С конца прошлой недели бегаю. В общем, может, и не «садись, пять», и даже не "хорошо", но твёрдую тройку за физактивность я себе поставить могу. Всё, если честно, упирается во время. Но и этот вопрос, конечно, решаем.

Из результатов, которые могу подвести:
- полностью нормализовался сон,
- прошли головные боли и головокружения,
- судя по всему, вышел старый гайморит,
- исчезла периодическая режущая боль в глазах, перестала чувствовать утомление (в тех же глазах) при чтении, работе за компьютером (изменений с самим зрением, судя по всему, нет – мои минус 2 по-прежнему со мной),
- практически полностью исчезли камедоны (чёрные точки), кожа перестала жирниться, стала очень гладкой (хотя на прошлой неделе на лице появились очень сухие шелушащиеся участки, сейчас почти не осталось),
- произошла неплохая и приятная мне коррекция веса. )))
Это что касается физиологии. Есть изменения, её не касающиеся, которые, если позволите, оставлю при себе.

Помещаю обещанные триста лет назад фото:
первая – до голодания, вторая и третья – на 19й день голода (после окончания, если помните, сделать фотографии возможности у меня не было), последние три – где-то в конце третьей недели выхода.
Если сестра найдёт фотографии из моей «прошлой жизни» (т.е. совсем прошлой)), может, отсканирую и помещу и их.

Чуть не забыла: всем (упомянутым в самом начале "встреченным") очень рада; будет желание, пишите!

Последний раз редактировалось IrMa; 08-07-2008 в 23:28.. Причина: неистребимая тяга к перфекционизму))))
IrMa вне форума