Ну, Владимир Владимирович,.. извините, Путин_ИРЛ (это я любя и шутя, не обижайтесь), тогда нужно искать корни - откуда родом твои предки. У меня в крови понамешано - я смуглая, к примеру. А родилась и выросла в Красноярске. И родители мои тоже. При этом все мы русоволосые. Мама голубоглазая. ... ладно , чего там перечислять. Ну вот я с детства люблю помидоры. И не люблю зеленый лук. Терпеть не могу холодец и окрошку - самые традиционные блюда в наших краях. Очень люблю вишню-черешню и равнодушна к клубнике и малине. Да и каши я ем постольку-поскольку. А вот мясо и рыбу - очень люблю поесть. Зачем эт я все? Просто мне кажется, что говорить, пожалуй, действительно нужно именно о привычных с детства продуктах. А еще лучше - слушать свой организм на выходе после голодания. Но стараться отсекать его злонамеренные пожелания. То есть очертить ему круг выбора правильными продуктами. А там пусть выбирает, что ему больше нравится.
А зачем на пятом и уже почти двадцать пятом дне выхода ставить клизму? (и где только Jseven ходит - одной мне тут отбиваться, что ли?) Вряд ли она поможет нормализовать пульс. Нужно побольше салатов, с маслом (немного). Фруктов. Сколько съест - если у Марии такой слабый аппетит. Кстати, а после салатов и клизма не понадобится. Я понимаю - на голодании. Если хочется и нужно.
А где же сама Мария?
А про фэншуй - извините, но это какая ж морока им заниматься! Целые талмуды (не совсем удачное в данном случае слово, извините) правил. Лучше я буду верить в Бога, у него всего 10 заповедей. Да Нагорная проповедь.
|