Цитата:
Сообщение от saiko
А как вообще у вас голодание проходило, был ли у вас до этого опыт сухих, сильно мучала жажда?
|
Цитата:
Сообщение от рая
А нельзя ли по подробнее?
|
Все дни (7 дн.) СГ ежедневно делал физзарядку, ходил пешком на работу и назад (10 км), хорошо потел только первые 2 дня.
С 3 дня сильно обложен язык и полость рта, жена говорила, что даже пена белая скапливалась в уголках рта.
4 день-очень медленным шагом еле добрался домой, почувствовал сердце и печень (но это было только 1 раз за все 7дн.)Даже думал , что завтра -выход с СГ.
5 день был, к счастью, выходной и состояние улучшилось.
6 день с утра за комп, очки на нос, а оно что-то не то-дискомфорт. Ну думаю, пробило на каких то пол-часика, а дальше будет тоже самое!
Но на протяжении 6-7 дня эфект сохранился, хотя глаза стали какие -то стекляные,не мои. Нет, вернее мои (цвет не изменился), но сидят не так как было. Это заметили не только родные, но и я сам.Начал ощушать, мне кажется, физически каждый поворот глаз вправо-влево.
Все 7 дней СГ постоянно был жар в ступнях, животе, хотелось окунуться в холодное озеро, что и сделал на выходе! Все время было желание находиться на свежем вохдухе, ночью спал по 2-3 часа из-за избытка энергии.Пить очень хотелось!
СГ планировалось как абсолюное (без контакта с водой), но не всегда это удавалось : 2 раза помыл все-таки руки с мылом, 6 и 7 день ходил босиком по влажной, холодной траве. После 5 дня ночью выходил на балкон и дышал влажным воздухом (шел дождь).
Потерял в весе 10 кг.(с 79 до 69)
Перед этим опыт СГ только по 3 дня несколько раз.
Со вчерашнего вечера и сейчас пью воду и работаю без очков 3 день, нахожусь в приподнятом настроении, энергии хоть отбавляй,мысли о пище за все время СГ и сейчас не посещают меня. Огромное спасибо всем за советы и поддержку! Буду искать упражнения для моих любимых глазок.