Гуська, так ведь и это всё - уже очень и очень много! Кажется, не первый раз повторяю всем известную истину про "лучше медленно, но верно" и "дальше будешь" в итоге.

Я, действительно, так думаю, хотя мне самой, в силу характера (склада личности и т.д.), легче "всё, сразу", причём, с прицелом "раз и навсегда".

)) Точнее, не легче, а так вот как-то получается. По жизни, что называется.

Хотя, если говорить о питании, то и после "раза и навсегда" были отступления (мягко назовём это так

)), о которых я уже рассказывала, но и они, как я поняла после, в итоге только прибавляли решимости и укрепляли в вере и намерениях.
Надеюсь, это всё не очень пафосно прозвучало.
А ты - большая МОЛОДЕЦ! Воспитание себя - самое сложное из всех возможных воспитаний. А уж перевоспитание...
Цитата:
Сообщение от Гуська
Ты, для меня, являешся одним из примеров поведения в голодовке и после неё.
|
Гуська, читала твой дневник (пока, к сожалению, только часть прочитала, где ты само голодание (27дневное) описываешь), поэтому могу со всей ответственностью заявить, что твоё образцово-показательным было просто!

Без лишней лести. И главное - с юмором и, что ещё важнее, самоиронией и, вообще, самым позитивным настроем! Так что в своих последующих голоданиях можешь с полным основанием равняться на себя саму!

))
Большое спасибо за комплименты и тёплые слова, мне очень приятно!