Гепатит B ! Помогите !!!
Сегодня Софка забрала анализ на маркеры гепатитов и на антитела...
HBSAg -положительный... Если я не ошибаюсь, то это и есть хронический гепатит В...
Anti-HBcor IgM - отрицательный
Anti-HBcor IgG - положительный
HBeAg - отрицательный
Anti-HBe Ig -положительный
Anti-HBs Ig - отрицательный
Сейчас едем к доктору, что скажет?
Как решиться наша судьба?
Я в полной прострации...
Приехали от доктора...
Да, мои опасения она подтвердила.
Хронический гепатит В, локализация в клетках печени. Как бы можно сказать не активный, потому, что вирус в крови отсутствует.
Лечение назначила только капсулы Урсосан.
При такой форме болезни лечение противовирусными препаратами, типа интерферонов не проводят.
Наблюдаться постоянно. 2 р в гд сдавать все анализы, Узи печени...
Биохимию крови ч/з 2 месяца повторять.
Сонька ревет напропалую...
Я держусь, чтобы моально поддерживать ее! И убеждаю ее, что все еще поправимо, что жизнь не стоит на месте и что у нас есть наш гомеопат в дополнение к традиционным способам лечения.
Но, беда в том, что гомеопат наша гепатит не лечит. Нет у нее ни опыта, ни оборудования специального...
Сейчас буду снова штудировать сайт ИМЕДИС... Буду смотреть кассеты, может что-нибудь найду.
Мысль есть еще одна слабенькая - вдруг все же острый гепатит и еще не успели выработаться анти тела? Спросила у докторши про этот варинт. Она сказала, что очень мало вероятности такой. Из разряда чуда...
А я не хочу смиряться! Не могу! Хочу действовать! Полна решимости! И хрен то там - я не сдамся!!!! Я буду как та лягушка в молоке!!! Собью в масло и вылезу из этого!!!!
Вроде бы аник знал что то про лечение !!!
Последний раз редактировалось Tais; 19-04-2008 в 14:39..
|