Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2008, 16:18   #7

Поблагодарили 121 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Таис скопировала мое сообщение из другого форума о моей дочери. Я благодарна ей за это. Постараюсь немного подробнее написать о проблеме. Дочери 21 год. Проблем со здоровьем достаточно, на протяжении всей жизни. И печень, и желчный пузырь беспокоят с детства, но на маркеры гепатитов не сдавали раньше. В январе-феврале 2008г беспокоили неприятные ощущения, похожие на симптомы цистита. Впервые такие ощущения появились в сентябре 2007г. Мы уже 2 года постоянно наблюдаемся и лечимся у доктора-гомеопата. Кроме своих обследований доктор назначает и традиционные анализы, УЗИ и пр. В этот раз она назначила биохимию крови, посмотреть функцию почек. На этом анализе вылез билирубин- 51,7. Прямой 4,1; непрямой 47,6. АСТ 0,42 АЛТ 0,21 Доктор назначила на маркеры гепатитов, к тому же она обратила внимание, что кожа желтого оттенка. Но, надежда была, что не гепатит, а синдром Жильбера. Маркеры показали гепатит Б положительно, гепатит С отрицательно. Далее назначили ПЦР - В и С - отрицательно. Следующий анализ на маркеры (развернутый). Он описан в первом сообщении Таис:
HBSAg –положительный
Anti-HBcor IgM - отрицательный
Anti-HBcor IgG - положительный
HBeAg - отрицательный
Anti-HBe Ig -положительный
Anti-HBs Ig – отрицательный
Самочувствие у дочери сейчас удовлетворительное, настроение немного стало получше. Я поддерживаю ее, успокаиваю. Просматриваю разную информацию, фильтрую и надеюсь, что найдем решение этой проблемы. Не впервой нам решать сложные задачи! Но, знаний мне явно не достаточно, поэтому буду рада услышать все советы.
Врач вчера сказала, что по большому счету ничего страшного - ну, сидит вирус в печени и что? В крови его нет, значит он спит там, не размножается... При таком раскладе лечения никакого не назначают. Даже диету особо не назначают. И половым путем подобный вирус практически не передается. Так она сказала. Про детей я спросила, сказала, что тоже 99% родить здорового ребенка! Но, определенные условия необходим будет соблюдать всю беременность...
Это конечно немного успокаивает. Но, я не согласна, что надо забыть о нем и жить! Да, сейчас он не активен, а кто даст гарантию, что так будет всегда? Нет! Его надо доставать из печенок и уничтожать! Чтоб не было совсем его!!!! Раз врачи говорят, что в таком состоянии не лечится он, то значит на самом деле у них нет возмжности достать его из клеток печени. Поэтому и надеюсь на альтернативные способы лечения. В том числе и на гомеопатию, Биорезонансную терапию и др.
Про диету я тоже с врачом не согласна! Ну, как это не соблюдать? На фиг печенку перегружать? Соня нормально диету переносит, говорит, что легко может не есть, то, что нельзя. Шиповник завариваем! Шрот из расторопши принимает. Выкуплю и Урсосан, который назначили.
Питание у нас вот уже 2 года более здоровое, нежели было раньше. Исключены полностью консервы, копчености, колбасы, жирные сыры, жирное мясо, все продукты с модифицированными генами (где написано), старюсь без всяких «Е», шоколад дочь не ест, газировки тоже. В рационе каши, супы, на втором бульоне, готовлю на пару или в духовке, фрукты каждый день, кисло-молочные, творог, нежирная сметана, орехи, овощи, рыба, курица, мясо постное, никакой сдобы, хлеб только грубого помола, рис коричневый. Кофе, черный чай исключен, только зеленый или отвары трав. Это то, что касается еды.
О болезнях и здоровье…
С рождения была пищевая аллергия (на яйцо, курицу). Проявлялась астматическим бронхитом, несколько раз как следствие заканчивалось пневмонией. Куча антибиотиков… Жестко соблюдала диету, после того как выявили аллергию до 5 лет. Затем по схеме вводила аллергены. Начиная с мизерных доз яйца. В результате стала есть яйца и рыбу, и курицу. В 4 года были аскариды. Лечили пирантелом. С 8 лет стали проблемы с желчным, холецистит. Постоянно ребенка тошнило. Ничего не обнаруживали. Иногда была рвота. Простудные заболевания очень часто были. Все липло. Стоило только немного остыть и бронхит. Аллергия тоже порой проявлялась. В основном на лекарства – крапивницей, отек лица. В 19 лет дочь болела практически весь год. Начинался грипп (орви) и все! Кашель не прекращался месяцами, бессонные ночи, приступами кашель, слоновые дозы антибиотиков, противовирусных и никакого толку. Все было так страшно! По врачам ходили как по замкнутому кругу. В очередной раз дочери назначили антибиотик Эриспал, большую дозу. А у нее масса тела очень маленькая – 48 кг, при росте 172. Я не врач, на тот момент врачам доверяла безгранично. В общем от передоза – анафилактический шок, обморок, давление 60 на 40. Скорую вызвала, напоила кофе. Скорая ничего естественно не зафиксировала, так как давление уже немного поднялось до 80 на 60. Случайно подруга дочери сказала, что дозировка лекарства огромная, что похоже на передозировку. Я перестала давать ей лекарства. Состояние еще было критическим несколько дней, она 3 раза на моих глазах едва не задохнулась. Не знаю, что это было? Может интоксикация, а может быть это все от личинок аскарид в легких… Потому как в это время вышла аскарида. Ее выход спровоцировали кедровые орешки. Я не знала чем лечить и кормить дочь, пробовала и травы и массаж и питание разное, орешки тоже полезные, вот я их и включила в рацион. Когда я увидела аскариду, я помчалась в Интернет. На тот момент я еще не была зарегистрирована ни на одном форуме. В Интернете нашла много разной информации, впервые узнала, что паразитами заражены огромное количество людей и т.д. Узнала о гомеопатии, о БРТ, о здоровом питании, голодании и пр. Стала активно искать в городе врачей гомеопатов. Нашла сначала паразитолога. Который проводит обследование на оборудовании Оберон. Он поставил диагноз дочери – описторхи, лямблии ( в печени) и аскариды ( в легких, бронхах – миграция личинок). Было 2 мес лечение противопаразитарными сиропами, соблюдение строгой диеты, отказ от мяса, сладостей на время лечения и пр. Повторная диагностика показала, что паразитов нет! Качество жизни изменилось в лучшую сторону. Мы вздохнули с облегчением. За этот период было получено много разной информации и пересмотрены вопросы питания, оздоровления. Так же после нескольких попыток мне удалось найти толкового врача гомеопата. Возникающие проблемы со здоровьем очень удачно корректировались гомеопатией. При помощи БРТ и аутонозодов удалось избавиться от трихомонады и хламидий. Все это подтверждено неоднократно обычными анализами. Мы уже было вздохнули и забыли о таблетках. Но, вот сейчас возникла проблема с этим чертовым гепатитом… Сколько лет он у дочери? Надежда теплиться, что еще идет острый. Так как в январе-феврале на самом деле было типа ОРВИ, с температурой и в тот момент и пожелтела она. Если предположить, что это начало болезни, то может быть еще просто не выработались антитела и НВS Ag еще положительный. А может быть и нет…
Вот пожалуй и все я описала… С удовольствием отвечу на все вопросы, и буду благодарна всем кто откликнется. Все средства сейчас анализирую! Уж очень большое желание победить эту заразу! Хочу видеть здоровой свою девочку!
Olga_B38 вне форума