Re: Гепатит B ! Помогите !!!
Да, вот еще в дополнение своей истории расскажу, что 2 года назад мы с дочкой проводили кое-какие чистки организма. Как раз когда стали читать информацию разную и примерять на себя. Мне понравилась книга Фалеева "Худеем в два счета" Там как раз про чистки и травку паразитов очень хорошо и доступно написано. Вот, что мы делали. На время чисток строгая диета - мясо исключили, только рыба 2 р в неделю, чай, кофе исключили, сладости тоже. В основном овощи, каши, овощные супы, фрукты, орехи. Месяц чистили кишечник отрубями, затем месяц жмыхами из свеклы и моркови. Ежеднево на пртяжении 3 месяцев свежевыжатые овощные и фруктовые соки. После жмыхов, я сделала антипаразитарный сироп - ромашка, зверобой, полынь, крапива - 10 дней пили. Затем я сдела состав барсучий жир + мед для очистки и поддержания легких и бронхов. Дочери надо было после болезней, мне очистить от последствий 15 летнего стажа курильщика. (не курю уже 3,5 года). После этого надо было чистить печень, но как раз я нашла паразитолога и начали лечение у него. Поэтому печень самостоятельно не чистили, но гомеопат наша нам назначает разные препараты для печени и показатели, а также и самочувствие улучшаются. Надо отметить, что после чисток кишечника отрубями, жмыхами - у нас восстановилась работа кишечника! Он стал работать как часики! Чего не было раньше. Что у меня, что у дочери были постоянные запоры. Дочка страдала прыщами (лицо, спина). После чисток и лечения от паразитов личико и спинка очистились и ни каких проблем! Сейчасуже и пятнышки от бывших прыщей прошли. А ведь с этой проблемой я таскала дочку по разным дерматологам и косметическим салонам. Одному Богу известно склько я денег им переносила - толку не было вообще! Бедная девочка так страдала! В общем, итог таков - от традиционной медицины мы повернулись в сторону альтернативной и народной. Я не говорю, что я совсем отказалась от услуг врачей. В жизни бывают разные ситуации. Но, теперь я более осторожна, стараюсь обходиться без химии.
|