Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2008, 09:38   #22

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural

Я бы еще добавил - только не надо ни каких рекордов - голодание это не не чемпионат.
Так же возникает большой вопрос почему человек отголодавший 53 дня потом измождавший себя соковыми диетами так тяжело опять начинает голодание?
Думайте, думайте, и еще раз думайте... и делайте выводы.

Небольшой пример из личного опыта - просто для примера чтобы вы поняли насколько важен самоанализ... как то у меня стали чувствительными зубы до такой степени что не мог пить не слишком горячее ни слишком холодное, - пошел к стоматологу - та ни чего не нашла - говорит зубы в порядке - но на всякий случай пересверлила пломбы. Не помогло. После последнего двухнедельного голодания прошли симптомы! Но потом через несколько дней уже как перешел на питание опять начались - чтобы тут "знатоки" форумчане посоветывали? - какую нибуть чушь про то что мол не дочистился или что то вроде этого... Но подумав сопоставив все исходные данные - я нашел причину! Оказалось что по приезду в америку я пользовался одной и той же пастой (они тут продаются в очень больших упаковках) а паста была отбеливающая с содой - из за этой то пасты и началась проблема с чувствительностью зубов, как только сменил пасту (купил детскую) сразу проблема опять прошла. Просто на голоде я тоже не пользовался пастой - я нашел правильное решение и сделал правильные выводы.

В прошлое голодание Алексея тяжелое с тяжелым выходом было вовсе не из-за особенностей его организма - а из-за вредительских рекомендаций которым он следовал. Надеюсь что на этот раз сделает выводы и внесет изменения.

Последний раз редактировалось Никский; 23-04-2008 в 22:31..
Никский вне форума   Ответить с цитированием