Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2008, 21:09   #2867

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от IrMa
И как ты думаешь, почему я после голодания вообще не испытываю жажду? Т.е. я не пью не потому, что я "на воду смотреть не могу", а просто потому, что я действительно не хочу пить, даже после физнагрузки.. Какое-то логическое (помимо, "всё индивидуально" и "так хочет организм") объяснение этому есть?
Такой же эффект наблюдается при чистом сыроедении. Если у вас обычный рацион не сыроедение, то вы вероятно употребляете соль, сахар и прочие промышленные добавки, которые организму нужно выводить, для этого нужна вода и желательно таки в более-менеее чистом виде, без добавок типа кофеина, сахара и пр.

После голодания же если сидеть, например, на соках или фруктах-овощах, то особо выводить нечего. Да, и во фруктах-овощах воды предостаточно, да не просто воды, а как часто пишут - структурированной, то есть подготовленной для нужд организма. Полагаю, в этом весь секрет

Лично мне на чисто сыром питании даже летом при температуре 35-38'C в тени и, соответственно, приличных водопотерях не нужна была дополнительная вода. Хватало той, что получаю из фруктов.
У жены - аналогичная ситуация.
saiko вне форума