Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2008, 10:45   #2882

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
У меня пока так. Перфекционизм пусть идёт лесом
saiko, понимаю, конечно, и ещё как. Не примеряя, при этом, на себя. У меня путей к отступлению нет точно. Вот просто примите на веру, без доказательств. Максимум, что со мной может быть - это сползание с монотрофного сыроедения на "мешанину" и воссоединение с прошлой любовью - сыром. Конечно, никогда не зарекайся, но я в свой "зарок" (который я, к слову, себе не давала) верю практически свято. Верю и знаю, что так оно и будет.
Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
плюсы стали привычными и захотелось, извиняюсь, на ***у приключений. Типа, а что будет если вернуться назад, как оно, любопытно же чёрт возьми, какие на вкус все те продукты, что я ел всю жизнь до этого.
И это понимаю. Я с удовольствием вспоминаю бабушкины блины, вареники и т.д., но только потому, что они связаны с бабушкой (детством и детским моим счастьем и т.д.). Вкусно мне давно совсем другое. И, соответственно, давно не любопытно, "какие на вкус все те продукты", что я ела (и любила!) когда-то. Тем более что последствия приключений, полученных не без их активного участия, на, ту же, тоже извиняюсь, ***у, расхлёбываю до сих пор. И, вообще, другие, с ***ой не связанные приключения намного лучше, мне, во всяком случае, пока хватает. ))))
IrMa вне форума