Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Мне не голод интересен, а то, чо между голоданиями.
|
Между голоданиями: ходьба, бег, плавание, настольный теннис.
Цитата:
Сообщение от Александр Катион
Ты - если честно - занимаешься ерундой и форум отвлекаешь ;-)
|
Не понял, почему это я занимаюсь ерундой и каким образом отвлекаю форум. По-моему я лечусь от вполне серьезной болячки!
Цитата:
Сообщение от IrMa
И привет супруге!
|
Уже сама прочитала
Цитата:
Сообщение от anyk99
Что-то, так и не знаю что, отравило твою жизнь, обмен веществ.
|
Я думаю, что не пром. отравление, т.к. вроде таких не было. Мне кажется, что во всем виноват мой образ жизни: довольно много алкоголя, несколько болезней полученных из-за алкоголя и не только из-за него, множество лекарств, принимаемых от этих болезней в святой вере, что врачи все знают, при этом не от
одной из болезней врачи мне не помогли. Сам себе помогал парой коротких (7 и 10 дней) голоданий, не задумываясь при этом о смене образа жизни.
Тогда не знал я о существовании этого чудесного форума. Была только книжка Брэга и все. Но когда я ее читал первый раз (9-10 класс школы), здоровье еще было в порядке
(с сильными, частыми головными болями от вегетососудистой дистании справился спортом, а больше в детстве ничего и не беспокоило), а когда начали появляться болячки про Брэга как-то сразу не вспомнил. И вот дотянул до такой стадии.
Я даже рад немного этой депрессии. Без нее не знаю когда бы я заглянул на форум и начал задумываться о своем организме и причинах своих проблем, да и вообще о жизни.