Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2008, 02:23   #22

Поблагодарили 121 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Есть у паразитов поганое свойство - реинвазия. Гонишь их, гонишь... А они снова и снова...
Да, это точно! Но, их присутсвие в организме все равно чувствуется. По самочувствию - боли или их отсутсвие в кишечнике, в области печени (это все было у нас), запоры, тошнота, "плохая кожа" и пр. Сейчас таких симптомов не наблюдается. И диагностика по Фоллю (вы, кстати как к этому относитесь? Верите или нет) тоже говорит о том, что вновь они пока не завелись...
Поэтому я и пишу, что необходимости пока особой нет. Тем более, дополнительная нагрузка на печень дочери в данный момент нужна ли? Все таки в клетках печени гепатит В, который итак делает свое грязное дело...

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Кстати, если Вы абсолютно уверены в отсутствии паразитов, почему-бы не поголодать?
anyk99, а что это даст? Я не иронизирую, я серьезно? У меня цель уничтожить вирус гепатита В... Но, как я понимаю голод его не уничтожит?! Или есть такой опыт у кого то?
И вообще, я Вам пишу о том, что масса тела у дочери критическая, а Вы мне про голод... А если она умрет от голода? Ничего себе эксперимент... И ради чего? Если никто голодом не излечился от гепатита В...

Последний раз редактировалось Olga_B38; 26-04-2008 в 04:58..
Olga_B38 вне форума