Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2008, 08:48   #24

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

Цитата:
Сообщение от dina
Нет смысла бороться именно с гепатитом, вы этим только его "подкармливаете" отдаете эмоции.
Цитата:
Сообщение от dina
Лечить надо не болезнь, надо весь организм оздоравливать.
Цитата:
Сообщение от dina
Так вот - язва сопротивлялась и болела, пока я не махнула на нее рукой. Просто перестала о ней думать. Все язвы нет, она скончалась без моей эмоциональной подкормки.
вообще, может быть это действительно так. мой опыт таков: стала голодать, чтобы вылечить глаза. Что могу сказать, после уже нескольких длительных голодов успехи имею огромные ПОЧТИ ВЕЗДЕ ... кроме глаз.

причем, чем меньше планов у меня было лечить определенную болячку (например, инсулинозависимый диабет. СОВЕРШЕННО НЕ ПЛАНИРОВАЛА с ним "бороться". даже в дневнике об этом писала), тем больший успех я в оздоровлении имею...
странно сказать, но по диабету у меня, как раз, самые большие успехи.
Хотя, ИМХО, это не самая простая болячка, не находите? Однако, это факт. Также и с гипертонией. ее я собиралась лечить голодом. планировала, так сказать. так вот, по гипертонии успехи пошли значительно позже, чем по диабету (который, напомню, лечить голодом не собиралась. вообще лечить его не собиралась. он ведь типа "не лечится"). уж не думаю, что гипертония - заболевание более сложное, чем инсулинозависимый диабет...

какой могу сделать для себя вывод? действительно, ИМХО, тут замешана психология и, связанная с ней, энергетика.

П.С.: Спасибо, dina. я над этим раньше как-то и не задумывалась...