Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2008, 14:29   #155

Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и просветление

Просветление.Было.Именно просветление в голове.Ощущение полной пустоты,наполненной светом.Может от сюда идёт выражение "светлая голова"?
А случилось это впервые при голодании свыше 21дня,только сегодня боюсь напутать в какой срок.Что-то после двух недель.Вы не поверите физическому и духовному ощущению этого момента. Я гуляла на свежем воздухе.На голоде люблю ходить к морю и продуваться ветром насквозь,как бы ощущая,как воздух прочищает каждую клеточку тела и душу.Вот во время такой прогулки как будто темечко отрылось,ощутила воздух входящий в голову через открывшееся "отверстие".Чувствовалось,что между мной и чем-то безконечным и чистым нет никакой преграды.Всё воспринимаю прямо "оттуда".Ощущение свежести,радости (но не эйфории),полёта и "Я ВСЁ МОГУ ТЕПЕРЬ". И это было именно так.Исполнялись малейшие хотения.Цель с которой я вошла в голод была достигнута бысто и без особых усилий.
Ощущение "светлой головы" продолжались и на выходе, и во время компенсации.А потом очень постепенно темечко "закрылось".Т.е. открытие произошло чётко и вдруг,очень заметно и ощутимо, а закрытие медленно и постепенно.Помню сожаление по этому поводу.Типо кто-то заботливо учил ходить и постепенно отошел: ходи сама,теперь большая уже.Никак ,кроме ПРОСВЕТЛЕНИЕ это ощущение не могу назвать.Свет пронизывал всё тело и всю сущность.И это не мистика.Это было моё самое первое голодание сроком более 21 дня.Меня совершенно покинул страх.
Вот в обычной жизни,обычным людям,даже самым близким этого не рассказывала.А тут говорю.
Во-первых я не вижу скептических лиц.
Во-вторых меня не перебивают.
В третьих если голодающие меня не поймут и не поверит,то кто???
В четвёртых мне совершенно всё равно поверите ли вы мне.Главное,что кто-то столкнувшись с этим явлением не испугается,что у него в прямом смысле крыша съехала и больше "не поправится"...
Я много молилась в то голодание,просила помощи и совета,старалсь уединяться от домашних,любила молчать иразмышлять.
С тех пор во мне престал звучать диалог спорящих.Я ощутила себя единым целым.Что бы принять решение,мне не надо сомневаться.
ТАК уж сучилось.Хотите верьте,хотите нет...
tata вне форума