Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2008, 16:37   #472

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Краткая сводка с места событий.
Всё у меня хорошо и местами замечательно. Забавно, но периодически (в последние дни особенно) складывается такое чувство, что я голодаю. Аналогию по ряду признаков и самоощущению провожу, вижу и чувствую. Самый главный признак – мой старинный друг гной. Помимо привкуса, который чувствуется очень часто (особенно по утрам и во время и/или после занятий спортом), гной периодически выходит наружу. Вчера, например, вышел большой (действительно большой, даже близко с ним сравнимого ни на голодании, ни на соковом восстановлении не было) сгусток слизи с гноем.

Продолжают появляться проблемы с кожей, особенно на теле – высыпания какие-то, с сухостью одновременно (в нижней части меня в особенности – на ногах, бёдрах, ягодицах отчасти…). Неприятных ощущений нет (ни зуда, ни прочего), разве что тактильные - кожа в этих местах, как пергаментная бумага.

По-прежнему практически стопроцентно сыромонотрофлю (пару раз салат делала, не очень многосоставный – авокадо, помидоры, базилик и собственно всё, скромненько, как видите, достаточно)). Из экспериментов: пробовала замачивать арахис (понравилось, вкусно) и проращивать мунг (понравилось не очень – какой-то мыльно-нейтральный вкус, не мой, хотя в салате, может, и ничего было бы..). Вообще, с «едой» всё чудесно буквально до вчерашнего дня было.

Вчера же я купила финики (самые organic, которые только смогла найти, упаковка из 8ми (всего-то) штук с уверениями, что никаких пестицидов, химобработки и иже с ними в/на финиках этих нет). Через полчаса-час после того, как я их съела, меня скрутило так (может, совпадение, и с ними это несвязанно абсолютно и никак), что еле, вы догадываетесь, куда, добежала. Я говорила о том, что мой кишечник работает теперь великолепно.. Так вот, похоже, не работает, а работал..(( Сильнейшее расстройство вчера вечером, рано утром и весь день сегодня (финики, правда, были вкусными потрясающе, но не думаю, после этих «пробежек на короткую дистанцию», что это тот случай, когда «Париж стоит мессы»))). Не знаю, с нами (финиками) ли это связано (маловероятно, конечно), но сегодня днём меня, к тому же, знобило, а во рту очень ярковыраженный вкус гноя чувствовался. Помимо этого, наблюдаю довольно заметную обложенность на языке (потому, по совокупности всего этого, и пишу, что иногда такое впечатление, что я голодаю, складывается; хотя всё это довольно странно, по-моему..).
С завтрашнего дня начинаю мандариновый месяц (в идеале – два, но загадывать не хочется) – буду дожимать гадину))). (Я не про себя, если кто подумал)), я про то, что по-прежнему сидит внутри и попахивает гноем).

Само самочувствие отличное – по-весеннему радостное, по-сыроедски бодрое.

Всех приветствую! Надеюсь, всё у вас хорошо! И со здоровьем, и с настроением, и со всем остальным!

Последний раз редактировалось IrMa; 30-04-2008 в 17:24..
IrMa вне форума