Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2008, 19:36   #476

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Вопрос-не "Кто виноват?", а "Что делать?". Прямое медицинское показание к лечебному голоданию-понос.
Этот Ваш совет, ещё в прошлом сообщении озвученный, я проигнорировала не просто так. Я голодать сейчас не собираюсь. У меня и так всё хорошо)))).
(Я не так давно закончила голодание, сейчас у меня период восстановления; и до вчерашнего дня всё было замечательно, поэтому я и решила этот небольшой "нюанс" озвучить). Так что спасибо Вам за рекомендацию, но такое "Что делать" мне сейчас подходит не очень.
Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Здесь главное-не впасть в обезвоживание...Метод борьбы с обезвоживанием-поить себя пипеткой сколько угодно долго
И за это спасибо, но тоже отпадает. Я не пью сейчас ни воду, ни что-либо другое. Совсем.
Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Скорее всего, из придаточных пазух носа и\или лобной кости.
Скорее всего, не из них. Он из гортани (или откуда-то около неё)) выходит, а в неё не из пазух носа или лобной кости, а "изнутри" (извиняюсь за своё анатомическое дилетантство) попадает.. Я этот процесс "подступления" и выхода всегда очень хорошо чувствую и в "схеме" вряд ли ошибаюсь..
Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Наберите в поисковике, я ничего нового не скажу.
Ок, так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Желаю скорейшего выздоровления.
Благодарю. И за цветы тоже.
Цитата:
Сообщение от Слуцкий
(а то, гляжу, рассудок мутнеет ).
О да, случается - мутнеет периодически. Зато какое потом просветление... По закону самой тёмной ночи и самого светлого рассвета, уверена, Вы понимаете, о чём я.
IrMa вне форума