Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2008, 08:00   #84

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Kural
Про отсутствие чувства меры - есть такое дело, еще бы знать как с этим справляться.
ГОЛОДАТЬ!!! не, я серьезно я заметила, что голодание регулирует, гармонизирует все. в том числе и психические ментальные способности. за собой заметила, что все больше научаюсь все чаще, когда нужно - уметь сомневаться, а когда нужно - уметь быть уверенной. только сейчас вдруг заметила, то трава пахнет, почти (еще есть, над чем работать - значит) как в детстве. т.е. это не она мне не пахла, а я ее аромат не слышала ... или , например, птицы этой весной аж с ума сходят, как щебечут, и я с ними . подозреваю, то щебетали они так каждый год и до этой весны ... теперь же я просыпаюсь в 5.30 каждое утро, и слушаю х щебет минут 20. гулять с собакой иду - подгадываю такое время, чтобы птички по-громче щебетали.
мама моя, после ее двух голодовок: раньше на улицу - не выгнать. в магазин и бегом обратно. теперь - ой, привет (по-тел) я тут на скомеечку присела. слушай, как хорошо на улице. погода - красота! (раньше: тепло - ой, жарко, лучше бы по-прохладнее; прохладно - ой, холодно, люблю чтобы по-теплее ..) теперь каждый день себе ПРИДУМЫВАЕТ какое-то дело, чтобы на улицу лишний раз сбегать.

еще, конечно, много есть в нудного бесперспективного скептицизма. Но уже очень много приятных улучшений, говорящих об изменении и соматики и психики, энергетики и т.д.

я очень довольна!!!!

вот и тут, Курал, думаю, что голодание подправит и излишнюю склонность к крайностям. лучше станешь чувствовать, когда "заносит" и вовремя это определять (а не задним числом). и не только определять но и безболезненно адекватно на это чувство реагировать.

во всяком случае, у меня так и происходит. я то тоже крайностями частенько страдаю. у меня в характере пока есть некоторая категоричность.