Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2008, 06:32   #104

Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Теперь я в ваших рядах!

Малюська,не паникуй.У тебя,видимо,сильные перекосы энергетические.Вот и вегето-сосудистая и всё эти разные температуры в разных частях тела...
У тебя 2 пути:
1-терпеть всё до победного конца и побольше прогреваться всеми доступными средствами.Вплоть до грелок к проблемным местам.Переохлаждения лучше не допускать.У меня самый первый голод в 23дня так же примерно проходил.Мёрзла жестоко и не равномерно по телу.Вся синяя ходила и кожа сохла(как пергамнент была)...Зато на выходе я резко похорошела и помолодела.Но страху натерпелась! Молилась истово,помощи просила у Создателя.У меня тогда кроме тоненькой книжицы"Чудо голодания" никаких советчиков и примеров перед глазами не было.Ну ещё знание,что Иисус 40 дней голодал.

2-выходить из голода.Ты вроде бы и так хорошо прошла "ремонт".
Температура, возможно реакция организма на замерзание...Нарушилось у тебя кровообращение.Мозг у нас самое ценное,вот и греет его.

По любому лежи.Обложись грелками и воду цеди через трубочку.А на лоб компресс уксусный.А если решишь выходить из голода,то воду лимоном чуток подкисли.Легче будет.
У тебя всё на фоне маминого неготива-страдания...У меня тоже так было.Это трудно выносить.Не надо по вечерам с мамой беседы разводить.Уединяйся и никого не подпускай к себе.Сейчас самый ответственный момент у тебя.Надо сосредоточится на своей мысли.Решить как жить дальше,в плане судьбы и здоровья.Задавай вопросы самые важные и засыпай.Ответы будут.Может сейчас,может на выходе потом,но будут самые точные и правильные,может и совсем неожиданные для тебя.
Отдыхай душой и телом,через боли и страхи сомнений.Мечтай о лучшем здоровье,о красивой своей внешности,о будующем счастливом семейном с любимым и оч.любящим,внимательном и сильном мол.чел-ке.
Думай о том,что твои страдания не могут быть напрасными.ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЛУЧШЕГО!!! ТЫ ЕГО ЗАРАБОТАЛА! ТЫ ЕГО ОТСТРАДАЛА!

На такой ноте попращайся с бедами и болезнями.Скажи им спасибо за науку и перелистни страницу жизни своей.С выходом из голода ты всё начнёшь с самого начала с чистейшей страницы.
Сколько дней ты уже голодаешь? Может и правда пора выходить,только желательно дождаться снижения температуры.Что там поджелудочная говорит?Ты,если я не путаю,на операцию готовилась?
tata вне форума   Ответить с цитированием