Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2008, 13:54   #508
Старожил форума

Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от IrMa
(Кстати, по поводу гноя. Мы с Аником решили, что это перешедший в хронь гайморит; хотя если и так, то он все равно что-то больно много и бесконтрольно шалить стал… Девиантное поведение у него какое-то, я бы даже сказала). Продолжалось так три дня (ела, соответственно, только мандарины), на четвёртый, когда я просто наглядным пособием по ацидозу стала, захотелось чем-нибудь это «перекисление» (чувствовалось очень сильно) «загасить»..
Задумался,почему у человека столь здорового и столь безупречного присутствует сей гайморит.Учитывая что он и у меня уже дооолго присутствует,напишу свои мысли по...
На самом деле мы же все питались большую часть жизни далеко до идеала.А голодание,при всех его великолепных и сильных свойствах,по-моему может ускорить процессы оздоровления ну в три раза(максимум).Допустим и сыроедение облегчает процессы до определенного предела(потому что вобщем-то еда не может быть лечением,одна просто меньше губит чем другая,дает организму жить в полную силу более или мение)....Тогда получается что все наши старания все равно не так быстро покроют прошлое.И многие со мной имеют право не согласиться,но мой пример,Курала и даже Василия - подтверждают это.Короче:здоровый - он и так здоров,больной - может меньше болеть в идеале стремясь к бесконечному(то есть таки просто здоровью). Но как Вы,Ирина,подтверждаете - не все так быстро и просто,особенно когда стремление к идеалу присутствует
Еще раз - все мое скромное личное мнение.