Цитата:
Сообщение от Малюська
сильный ли это поступок
|
ИМХО ИМХО ИМХО
Малюська, я исповедую христианство, и по писанию человеческая жизнь, это Божий дар, но у каждого человека в жизни стоят свои задачи. Если мы от них уклоняемся и бежим, на какое то время они нас оставляют, а потом накатываются с новой силой, до тех пор пока мы не посмотрим им в глаза, и не начнем их преодолевать.
Самоубийство в христианстве, считается смертным грехом, не секрет что самоубийц раньше не хоронили на одном кладбище с остальными. На мой взгляд это не сильный поступок, а скорее наоборот. У меня всегда восхищение вызывают те люди, которых смерть уже схватила в свои оковы, но они сверхусилием воли сумели их разорвать, и выдержав град ударов жизни, выстояли и победили. Именно поэтому этот форум мой любимый, потому что такие люди сдесь есть, с них я беру пример, и когда приходят трудности, я знаю что кто то переживал еще худшее, а главное побеждал, и тогда моя ситуация кажется не такой уж плохой, а слабости над которыми надо поработать выпирают в наружу.
А еще позже анализируя и вспоминая эту трудность, понимаю что именно это мне было и нужно, а главное есть твердое уверенное чувство, что все в жизни делаешь правильно. Я очень благодарен жизни за свой " неизлечимый" псориаз и еще целый букет, который когда то и привел меня и на этот форум и к этому образу жизни а главное к желанию победить, а ведь кто знает, когда опускаешь руки и просто плывешь по течению, тогда враг душ человеческих и может внушить мысль о "сильном поступке" По Православному учению, душа самоубийцы никогда не находит покоя, и это беспокойство многократно сильнее того, которое люди испытывают на земле, только возврата уже нет.
То что вы
Малюська, на этом форуме, это уже говорит о том, что у вас есть стремление к полноценной осмысленной жизни, а не к "сильным поступкам" иначе вы бы сдесь не находились, верю что все преодолев, устоите.
все ИМХО