Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2008, 15:18   #32

Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Пострадала Центральная нервная система при 42 дн. г-и.

У меня на фразы о страхе такая же аллергия, как у Ильи на шлаки. Я в свое время "окунулся в прорубь". Результаты были не только положительные. И что неприятно, вылезли они не все сразу, а постепенно. И что еще неприятнее, что непонятно как это все регулировать. Если бы так все просто было: окунулся, не понравилось, дальше пошел. Но дело в том, что начнется перестройка организма, и вот к чему она приведет именно при голодании я и пытаюсь просчитать. А Вы, чем стереотипно писать о страхе вслед за некомпетентными психологами, лучше бы помогли добрым советом в той области (голодание), в которой вы уже должны являться специалистом благо просьба о помощи прозвучала в http://www.golodanie.net/showthread.php?t=4801
Эти вопросы я как раз и задал, чтобы не бесконечно разбираться, а изучить самое нужное, исходя из советов людей, имеющих опыт.

К слову этот ваш Обжоркин, который ни одного обеда не пропустил, голодал (по его утверждению) и неоднократно, так что он не только врач-теоретик, но и голодарь-практик.
лед вне форума   Ответить с цитированием