Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Необходимо обратиться в дежурную больницу к хирургу. В плановом порядке - консультация психолога. Очень сомнителен эффект от проведения лечебного голодания.
|
спасибо !
п.с. психолог мне не нужен.. поверьте.... больным расстройствами пищевого поведения еще ни один психолог/психиатр не помог.... пока сам больной не захочет "завязать" с этим ему никто не поможет...
у меня желание появилось в декабре 2007...в конце... ну и с нового года новая жизнь... но не верилось даже что все получиться.. ну знаете как бывает... январь терпим...февраль в вдвойне срываемся.. кто на что.. кто курить бросал...кто худеть.. но во время голода...сутки на 8-9 я очень четко осознала что ХОЧУ раз и навсегда покончить.. это могло произойти и без голода... и так бы и было.. но мне кажется что ждать пришлось бы дольше....и я постаралась это желание в последствии только усилить.....могу с уверенностью сказать что на данный момент в этом плане все чудесно.....я не буду загадывать как будет все идти дальше... поживем увидим...но я почти на 99.9 уверена что все будет хорошо..
.без моей воли врач не нужен...а с ней так тем более... психолог требуется на стадии когда нужно больному осознать что то что он делает крайне губительно для него... когда ты САМ это понимаешь...и не забиваешь на все ...а стараешься побороть себя.... то ни таблетки...ни доктора с грамотами на стенах вам не нужны
а доктор только и пропишет мне антидепрессанты... типа прозака/флуоксетина... что одно и то же в принципе....только их те же больные анорексией используют для отбивания аппетита во время диеты.... почти все лекарства которыми лечат девочки пьют и пили и будут пить не для тех целей.....
сейчас я голодаю периодически не ради похудания... я не взешивалась пол года..свой вес узнала на диспансеризации лишь... и он меня н испугла... сколько вешу столько и вешу..а раньше +500грам и в глазах уже темнеет от ненависти к себе....
я теперь спокойно ем при людях...в кафе...покупки в магазине делаю не 3 часа выбирая грибы в которых поменьше ккал...я живу как все....я не думаю о весе....не подумайте что это просто убеждение себя... хотя изначально так и было.... теперь я просто НЕ ДУМАЮ О ТАКИХ ВЕЩАХ....
ваше право ставить мои слова под сомнение

...советовать психолога... скорее всего вы никогда не болели этим...и знакомых таких нет...тоесть взгляд обывателя... это нормально...всегда и все сначала советуют психологов/психиаторов