Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2008, 01:46   #14

Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: "голодание и заболевания ЖКТ"

Из-за скрытности с детства мало общалась, отсуда и с русским плохо, в плане разговорного. Все понимаю, но сказать не могу.
Без шуток. Русский язык – иностранный, просто молчунья или очень робкая? Хотя ответ был ниже:
Не напускное, а самое, что ни наесть скромное и застенчивое, делающее при этом вид, что совсем наоборот.
Сухость без жажды. Круглые сутки, особенно после сна.
Исключаем нарушения углеводного обмена. Типичный пример лингвального рефлюкса (лингва – язык), который усиливается в горизонтальном положении. Дополнительный признак ХНДП (расшифровку аббревиатуры см. выше).
Атлас языка: http://www.zhongyi.ru/forum/viewtopi...t=3890&start=0
Подробно описание языка утром, привкус, пищевые пристрастия?
Пить люблю теплую воду, холодную не люблю. От сырого боли в животе начинаются, с зубами пока более менее в порядке.
Холод Желудка [дран-по], снижение пищеварительного Огня? Ветер Желудка - тиб..
Как раз на этой линии. Если прямо под ребром то только при надавливании. А чуть ниже, там постоянно, то слабее, то сильнее и до бока правого. После еды хуже где-то через полчаса-час примерно.
Постоянная боль вряд ли связана с заболеванием желудочно-кишечного тракта, подробные характеристики: сколько лет, связь с движением, тряской, натуживанием, менструальным циклом, дефекацией, мочеиспусканием и т. д.. Реакция на надавливание, растирание, прикладывание горячего или холодного, куда иррадиирует (распространяется) ?
Холецистит мне два раза узи показал.
Обычно я требую предоставлять протокол исследований, снимки, а не вольный пересказ.
То запор, то наоборот, но чаще наоборот. Как раз сырая пища - овощи. Запах - да не очень. А эту форму туберкулеза по крови определить можно или только изнутри. Я вроде пасев на общую кровь сдавала никого не нашли.
Почему обследовалась на туберкулёз? Можно сдать кровь на исследование методом ПЦР. Я не вижу показаний для обследования или, видимо, что-то умалчиваете. Жидкий стул после твердой пробки? Если так – признаки недостаточности илеоцекального клапана. Проф. Витебский Я. Д. говорил, что трейцит (воспаление связки Трейца – см. выше) и поражение илеоцекального клапана – недописанная глава фтизиатрии.
А голова не болит, она становится отупевшей.
Вот и верь после этого женщинам
Давит на правый глаз и он слезится. И сжимает всю голову, сконцентрироваться не могу ни на чем.
Невралгия Sluder? Сладера синдром, синонимы: синдром крылонебного узла, синдром Frey. Сделайте самостоятельный поиск и обзор для всех, ссылки, можно создать тему: головные боли, например.
Слизи да избыток, в горле все время сглатываю ее.
Это не та Слизь о которой я упоминал. Слизь [пэ-кэн] Bad-kan в тибетской традиции или Капха в Аюрведе.
Не замужем. Была прерванная беременность (4 дневным сухим голодом). Примерно 6 лет назад.Белые как слизь, без запаха, зуд. 30-32 дня 5 дней. Жирная кожа и волосы где не надо (для женщины).
Слизь [пэ-кэн] Bad-kan в тибетской традиции или Капха в Аюрведе.
Как у священника на исповеди, пойду успокоительного попью.
В качестве успокоительного для Вас рекомендую водку.

Пока не вижу ни единого аргумента для проведения РДТ, более того, это усугубит нарушения гидродинамики желудочно-кишечного тракта и температурного баланса всего организма.
Вадим Асадулин вне форума