Цитата:
Сообщение от pavlo77
Не очень тоВы прояснили мой вопрос
|
Цитата:
Сообщение от pavlo77
Офигенно. Т есть Вы не в курсе?
|
У меня такое ощущение, что Вы не досточно полно развиваете свои мысли. Приходится догадываться, но повидимому это не всегда мне удается.
Небольшое уточнение по поводу соли, о котором я уже как-то упоминал. Дело в том, что существует по мепньшей мере "две соли", которые мы используем в быту. Это соль крупного и мелкого помола. У них одинаковое название, вкус и на этом все. Ведут они себя как два разных вещества. Попытки "засолить" рыбу, овощи мелкой солью могут окончиться только неудачей. Крупная соль прекрасно справляется с этой обязанностью. Возможно и это как-то сказалось на репутации соли
Такое же наблюдается и у сахара. Прекрасное, полезное вещество сахар, находясь во фруктах и возможно даже в виде коричневого сахара-сырца превращается в "сладкую смерть".