Re: Вопросы к Anyk99
Москва меня всё-таки заморозила. И не столько отсутствием улыбок, сколько просто низкой температурой...
Правильно пишут - холод и дожди бередят старые раны.
У меня заныли те травмы, что получил при падении с великом перед поездкой. Рука в суставе лишь слегка напоминает о себе, сломанный нос вообще не беспокоит. Но довольно противно ведёт себя как раз основание черепа, что треснуло тогда - дурацкое ощущение обезэнергеченности. Словно позвоночник от лопаток до черепа превратился в тряпочку и не держит голову. Голова опять валится вперёд, дико сутуля спину.
Забавно. Это очень точно подтверждает то, что я пишу про аэробные и анаэробные зоны в организме.
Травмированные места имеют заниженное кровоснабжение, особенно снижающееся на холоде. Это, в свою очередь, превращает зоны травм в места дальнейших накоплений проблем как обменных, так и чужеорганизменных - именно анаэробные патогены блаженствуют в подобных зонах.
Вполне логично греть "старые раны" и зачищать голодом. Да и разрабатывать тренировками.
Опять одел бандаж - ошейник. Пойду в сауну при тренажёрке. И пошукаю на рынках - как там с продуктами на восстановление. Не хочется после голода остаться с одними фруктами.... Я и так худой.
Но в целом - мои проблемы мелочь. Как говорил Карлсон - "дело житейское", хотя и показательное.