Цитата:
Сообщение от Vovec
Откуда украинский знаешь?
|
У меня мама имеет украинские корни. В детстве я и "Короля Матиуша" на украинском читал... Что-то с тех пор осталось, но в целом забылось всё. Хотя понимаю, конечно полностью.
Цитата:
Сообщение от Vovec
И что кроме фруктов ты используешь питательного? В Москве бататы есть?
|
В Москве в общем-то всё есть... Но не всё имеет смысл. Да и не всё должного качества.
Например - те-же бататы. Их полно в сети Стокмана, но столь отвратных и по таким заоблачным ценам... Разводилово для богатых и бестолковых имиджовщиков.
Москва гоняет огромные по прочим меркам деньги. Это естественно превращает её торговлю из снабжения в огромный лохотрон. Увы. Приходится с этим считаться.
После голода я основной упор делаю на морковь и её сок. Остальное - вариабельно и без труда взаимозаменяемо.
Я ведь лишним весом не страдаю. Поэтому делать упор на фрукты мне ни к чему... На фруктах особо быстро и мощно не восстановишься. Если это, конечно не зрелые манго и тому подобное.
Фрукты отлично продолжают лечение, начатое голодом.
Порой позволяют настолько продлить процессы голода, связанные с ацидозом, что по эффективности лечения - вскрывания законсервированных проблем, превосходят каскады голода.
Но для относительно тощего, практически здорового голодальщика, я думаю, овощи, особенно морковь, в нашем климате предпочтительнее.
Может быть, живи я в Тае или Эквадоре, предпочёл-бы свежие самозрелые бананы.

)))))))
А вне голода... Сам пока не пойму. Почти свалился на сыромоноедение в стандартной жизни. Это позволяет радостно и спокойно довольствоваться малым. Морковь, цитрусовые, яблоки, капуста, те-же бананы.
Раньше пробивало на орехи - семечки. Но... прошло время, микрофлора перестроилась и орехи перестали интересовать.
Теперь главное - не терять интереса к жизни и её приключениям. Иначе снова от скуки потянет компенсироваться сомнительными, но неоспоримыми удовольствиями блюдомании.
Нам ведь, как Томагоше - необходимо определённое количество развлечений.
Не насытишь себя приключениями духа и тела, потянет на приключения пищевые...
Но в поездках от сыроедения отваливаю. Это может и неверно с идеологической точки зрения, но "я так вижу". Конечно, мои "отступления" от сыроедения - это далеко не Маки и рестораны.
Может я себя и обманываю... Но если в Москве пива вообще не пью, то в Тае могу пару-тройку раз и по 4-5 литров за вечер усидеть. Как-то без последствий видимых проходит. В Москве мне и бутылка боком пойдёт, хотя и не сильно. Только зачем?
Раньше в том-же Тае, ел всяких креветок-кальмаров. В этот раз на удивление не лезли они в меня....
Из "варёного" пошло только то самое пиво, Суп "Том Ям" - острейший чай, по сути из имбиря, перца и трав, без соли и без бульённости. Да тайский варёный рис - тоже без соли. Вместо хлеба, что-ли, к тому "супу".
Проскакивало без неприятности. Может из-за дикой по нормальным меркам, остроты. Может из-за жары. А может из-за велонагрузок...
А может потому, что по-любому в сутки сьедалось несколько килограмм потрясных фруктов. Не знаю.
Я вообще считаю, что
"большой стук наружу выйдет", а на малый неча и реагировать.
Вот, где-то так....