Цитата:
Сообщение от Mula
Никский,я повторять небоюсь наверное тебя в детстве или много били ,или над тобой очень много издевались или трудное детство было.
Откуда у тебя столько вредности?Да простит меня Бог за мои резкие слова.........
|
Ну вот одна из историй моего "тяжелого детства" из другой ветки..
Цитата:
Сообщение от Никский
Я рано начал заниматься спортом и вскоре стали видны внешние изменения, и меня стали доставать что и как - я сказал, что это все благодаря тому, что я ем подорожник, и все пацаны во дворе стали в целлофановые пакеты рвать подорожник, а я следил чтобы они ели его в необходимых количествах ежедневно, после того как у некоторых уже не было сил его есть я рекомендовал его макать в соль как лук и есть с хлебом :) После чего делал антропометрических замеры - которые убеждали в "необычайных" свойствах. Не один десяток килограмм подорожника был съеден, так я открыл в себе талант к убеждению  Веселое было у меня детство. 
|
А еще могу рассказать сотню историй как однажды я увел весь класс с уроков в поход на "лысую гору" за "сокровищами" которые я там "нашел" (на самом деле это была мамина коллекция старинных монет

(5 класс)
Или как организовал весь двор долбить бетонные полы в подвале и углублять на 1,5 метра, так как были низкие потолки и нельзя было вытянуть штангу в руках.. (вынести корыто земли - была страшная привелегия Если ктото еще помнит с чего начиналась книга про Тома Сойера)
А потом когда мы переместились в новый качек в доме офицеров я приспособил подвал для выращивания кроликов породы "серый гигант" это меня натолкнуло на то чтобы в свой домашней фотолаборатории совместить два снимка в одном я и рядом гигантский кролик достигающий мне пояса - все лето от травы просто небыло отбоя, (даже на зиму осталось) - покормить и посмотреть на рост "серых гигантов" было верхом привелегии

(тогда я был в 6-ом классе)
Или как весь двор стоял в "очереди мужества" чтобы их тоже дернуло током от неисправного выключателя, в подвале (после того как меня там нечаянно долбануло)
Или как я собрал с ЖЭКа 2% доходов в пользу дворового обустройства (еще во времена Горбачева - правда этого закона никто не знал

)на обустройство спортивной площадки в нашем дворе (я тогда был в 7 классе)
Или как я сказал всей группе, что на анатомию принесут отрезанную голову и все сбежали кроме меня разумеется (до этого нам действительно приносили отдельные части тела в формалине)
Или как в 8 классе я вылез на сцену на сеансе великого гипнотезера - и пел там и танцевал на протяжении часа и каждый раз когда "гипнотезер" отворачивался от меня кривлялся для публики - публика валялась под креслами от смеха, а гипнотезер не понимал в чем дело и списывал все на мое пение и танцы.... а ведь публика смеялась над ним, а не надо мной...

После сеанса в фойе мне жали руки и обнимали незнакомые люди и говорили что никогда за всю жизнь так не смеялись... некоторые держались за животы от спазма мышц, а у некоторых были красные глаза от слез...

Или как.... да у меня сотни таких историй........