Ситуация следующая:
Страшная авария. В машине были двое муж и жена. Муж отделался легкими ушибами, а жена попала в реанимацию. И вот в больнице муж ожидает в коридоре пока идет операция и нервно курит. Проходит час, второй... через 6,5 часов выходит взмокший доктор...
Муж: Ну что?!
Врач: В общем мы наложили 34 шва на лицо, ампутировали левую руку и половину правой ноги, зрение уже не вернется.... но.... все внутренние органы, как ни странно в полном порядке, так что проживет она еще минимум лет 50...
У мужа аш сигарета изо-рта вывалилась....
Врач похлопывая по плечу мужу и улыбаясь...: да не ссы мужик... пошутил я.... умерла она...)))
- ...А вот моему другу врач приписал лечебное голодание...
И знаете, сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось.
У мужчины посинело яичко. Он пришёл к врачу. Врач посмотрел и говорит:
"Айайай! Какой кошмар! Ну вот вам таблеточки - попейте, может, пройдёт"
Мужчина возвращается через какое-то время, говорит, что не помогло. Доктор ампутирует ему яичко.
Через некоторое время мужчина возвращается, говорит, что второе тоже посинело. Доктор ему опять таблеточки, опять то же самое - не помогло, яичко ампутировали.
Мужчина грустный ушёл. Через какое-товремя опять приходит и сообщает, что у него посинели ягодицы. Доктор говорит, чтобы пациент снял трусы. Врач рассмотрел их со всех сторон и воскликнул: "Айайай! Вот дела! Представляете, у вас трусики красятся"
Зима, буран, голая степь, вдали виднеются огни посёлка, к нему из последних сил бежит мужик с пустыми санками: "Потерпи, сынок! Недалеко уже осталось"
Я стою на асфальте ноги в лыжи обуты, толи лыжи не едут , толи я не здоровый.
Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
- Доктор, что-то я все время мерзну....
- Да нет, батенька, Вы остываете.
Брат спит со своей сестрой:
-Ты лутче чем наш отец!........
-Я знаю мама говорила.....
Сынок, не грызи ногти!.. На ногах... У дедушки... И вообще, отойди от гроба!
(не для всех)
Ничто так не тешит мужского самолюбия, как женщина с миниатюрными ладонями
- А я вчера девушку в зоопарк водил!
- Ну и как?
- Не взяли!
ххх: Так ты мне можешь объяснить, чем паранойя отличается от папаноидальной шизофрении?
ууу: Параноя - это когда ты слышишь звонок в дверь, думаешь, что это милиция (бандиты, маньяки) по твою душу, на цыпочках подходишь к двери, смотришь в глазок а там мама.
Параноидальная шизофрения - когда ты слышишь звонок в дверь, думаешь, что за тобой пришли гоблины, и они хотят тебя расчленить за то, что ты похитил из тилимилитряндии волшебные мандарины, смотришь в глазок - а там никого нет. (:
Пейте морковный сок. Морковный сок - это здоровье. Здоровье - это спорт. Спорт - это победы. Победы - это женщины. Женщины - это СПИД. СПИД - это смерть. НЕ ПЕЙТЕ МОРКОВНЫЙ СОК!