Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2008, 12:24   #566

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от IrMa
у меня очистительные и явно лечебные процессы идут и на сыроедении, особенно монотрофном
знаешь, меня лично смущает это желание лечится. Вот ты прямо увлекаешься. Что неужели так больна?
anyk99 тоже это дело очень любит, от этого порой что-нибудь себе ломает и с удовольствием потом залечивает.
Я, признаться, не специалист, совсем не специалист, и по идее, мне бы помолчать. Но так тревожно, что не могу.
Мне просто показалось, когда читала всякие сыроедческие форумы, что они уже перейдя на сыроедение не голодают, типа и так все чистое, и чистить нечего. Голодание - это же не совсем естественное состояние. Это определенный стресс, полезный в малых дозах.

Еще раз повторюсь - я не спец ни разу. Но когда молодая девушка, сначала 2 месяца ничего не ест. Да? смотри 6 дней голода, 6 дней яблок, 26 дней полного голода, 26 дней соков. так? Потом она сыроедит, а потом снова начинает голодать...
Какой там спорт. По идее, у тебя должно быть уже нехилое истощение.

Хотя... у меня ассоциации с жестким уходом в иллюзорный мир. Такая форма религиозного фанатизма. Тело в таких случаях подчиняется воспаленному мозгу, и творит чудеса. Можно и год проголодать.

Месячные у тебя прекратились так? Т.е. репродуктивная функция уже не фурычит. Могу себе представить, что она тебе не нужна, бывает и так. Но такой радикализм, меня все равно смущает и тревожит

Короче, я с одной стороны, вроде бы все понимаю: ну что ты сама выбираешь, и вот так все пошло-поехало. И тебе нравится. И не мне решать, здорОво это или нет.
Обращу внимание только на одно. Если все время лечится, то придется все время болеть. Это как ветер дует - деревья качаются. Качаются деревья - ветер дует.

Ну а не в личку я пишу, в надежде, что люди более умные и опытные меня разубедят. Откроют мне новые неизвестные аспекты.
это тебе.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума