Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2008, 13:01   #273

Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Александр Катион
Судя по тому перечню про перемены - что ты написал - это пятый класс второй четверти ;-)
Не понял смысла фразы
Цитата:
Сообщение от Mula
Леш завидую белой завестью.
Завидовать-то нечему, проблем куча, еще решать и решать
Цитата:
Сообщение от mister
Вы к Куралу не равнодушны?
У меня тоже складывается такое впечатление
Цитата:
Сообщение от Никский
вот приходится вытаскивать из небытия можно сказать
Обошелся бы и без Вашего "вытаскивания"
Цитата:
Сообщение от anyk99
Как восстановление?
Удалось-ли найти всё, что для него хочется?
Восстановление идет отлично. Силы прибавляются, вес растет по-маленьку (55 кг), сплю по 5-6 часов. Напрягает только сильная мерзлявость. Заметил такой факт - после выпивания сока сразу начинаю мерзнуть, это с чем связано?
Морковка у нас Ленте тоже была израильская в пакетах по 1 кг - очень удобно, тоже стоила 40 рублей, у меня около 10 кг морковки в день уходило, только соку с 10 кг где-то 5 литров получается. В других местах морковка по 55 рублей и с каким-то восковым налетом, а Лентовскую (израильскую) я только щеточкой чистил - она сама по себе чистая - вообще клево. Потом исчезла на несколько дней, а теперь появилась уже развесная, что очень неудобно - собирать по пакетикам (я беру по 20 кг), да еще и выглядит не очень аппетитно и подорожала на 10 рублей.
Я когда она исчезла начал пить апельсиновый сок, пока его и продолжаю пить, морковный мне больше нравится, но что-то морковка уж больно дорогая, да и непрезентабильная на вид. Хочу попробовать съездить на овощебазу, может там что интересное будет
Kural вне форума   Ответить с цитированием