Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2008, 14:28   #660

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Но сначала прекрасная девушка ответит прекрасной Лиse)
Цитата:
Сообщение от Лиsa
какой у тебя рост\вес сейчас
Рост – 175. Вес – не знаю и не хочу знать)) Почти кроме шуток. Я когда-то (несколько лет назад) взвешивалась с маниакальным фанатизмом, с весов начинала и ими же заканчивала день. Полкило в плюсе и я три дня сижу на десяти черносливах в день.. Потом, когда более/менее удалось разобраться с головой, стала сознательно отходить от этой захватывающей слежки за собственным весом. Отошла. Причём, до полной автаркии)) На самом деле, у меня просто нет здесь (в Лондоне) весов, так что я попросту не имела возможности взвеситься ни до, ни после голоданий. Могла бы, конечно, постараться и приобрести, но, наверное, подсознательно боюсь, что опять начну с ума сходить по этим замечательным циферкам… Я – латентная анорексичка и булимичка. (Так что некоторые опасения Дины были абсолютно оправданны) Это правда. Когда-то удалось справиться, и всё давно прекрасно, но я решила не считать, что я теперь застрахована от рецидивов.
На сыроедении я не поправляюсь, сколько бы не съела. (Хотя я уже, конечно, немного не та, какой была после выхода из «большого» своего голодания)) Это и позволяет не зацикливаться на теме веса. Просто перестала об этом думать (и для меня, особенно вспоминая как я была помешана на этой теме ещё год назад, это достижение), нет ни повода, ни желания. Форма у меня хорошая, хотя подкачать кое-что и кое-где мне бы, конечно, не мешало)), дистрофия, при этом, явно не грозит. Да, и хоть я и не знаю свои килограммы, но могу с уверенностью сказать, что до твоих сорока пяти мне далеко (у меня довольно широкие и, я подозреваю, тяжёлые кости; при тонких запястьях..). И я и не стремлюсь.
IrMa вне форума