Re: Голодание ради излечения
Ирочка, спасибо Лапочка! Держусь, встала мушки перед глазами, но через минуту прошло утром. Голова побаливает, но терпимо. Мне легче тем что сама сейчас живу и два месяца буду сама. Надо это себе на пользу превратить.
ЛИЗА, спасибо, я за конструктивную критику если ее немного. Ведь это то что дает возможность идти вперед, а не думать какая я замечательная и оставаться на месте. Эволюция так сказать. Метаморфоз каких ожидаю? Оздоровить щитовидную железу, избавиться от образования на ней, снизить вес а то так тяжело, сердце задыхаеться. Как питаться буду после того как пройдет выход из голода? Овощи, фрукты, проросшая пшеница, мед,орехи, рыба, травяные чаи
АЛЕКС! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ! ВЫ меня так успокоили.
Я вот думаю вы правы мне надо ограничить все разговоры о еде так голоданию легче, может нужно проголодать дней 10 а потом уже сюда писать или вообще проголодать и уже на выходе писать. Думаю, но так хочеться со всеми вами пообщаться на эту тему Вы такие интересные.
Валерия, спасибо за совет. Пусть Марк извинит меня конечно голод не тетка так сказать, но критика тоже должна иметь меру.
Ирмочка, конечно можно и на ты. Просто не знаю сколько лет. Держусь без ложечки . Ты в меня вселяешь надежду.
|