Re: Записки диабетика
теперь, что у меня:
а "устаканилось" у меня вот что - постепенно я все же внутренне определила для себя, что у меня с ногой. пришло внутреннее понимание, что это не слчайное попадание через рану стррептококов в организм. я понимаю сейчас, что это все же активизация стрептококков, которые во мне уже были. и активизация эиа совсем не случайная, а поизошла она на голоде, запланированна она самим моим организмом и "верхом идиотизма" был мой выход в этот момент. но кто же знал, что тот зудящий комариный укус был появлением рожи? я совсем этого не предполагала (если сказать честно, то могу утверждать, что если бы мне какой-нибудь ясновидящий и подсказал бы, что это не просто укус, а рожа и рассказал бы, как будет хреново, если сейчас выйти и не заврщить эту рожу на голоде, я бы все равно выходила из голода. ну не было у меня возможности ео тогда продолжить ... ЗДЕСЬ еще раз обращаю свое внимание: планировать длительные (более 10ти дней) голодания буду теперь только при наличии минимум 2х месяцев, свободных от работы). на случай, если понадобится неожиданно провести очень длительный голод и иметь возможность дотерпеть все кризы, которые необходимо завершить на голоде)
|