Цитата:
Сообщение от Илья
Если не можешь терпеть - голодай,если можешь - отложи.
|
наконец, я тебя раскрутила на дельный и определенный совет

вижу, что ты все же предполагаешь, что мой организм немного подустал от всего... мне очень нужен взгляд со стороны, т.к. знаю свою склонность "перегибать палку". конечно, буду действовать по-ситуации. но если прлучится, то постараюсь все же дать организму отдохнуть. раз меня преследует мысль о "перегибе" в плане голодовок и я подсознательно жду совета об этом

(и вот, с радостью его от тебя услышала) , то возможно это не случайно. может быть я и сама все уже знаю, чувствую, чую, да хочу в этом убедиться
Цитата:
Сообщение от Алексаша
за три дня у него прошла температура, и дело пошло на поправку
|
вот, вот. и я ожидаю подобной помощи от голода. мне такое развитие ситуации кажется очень логичным.
мне, вообще, очень непрятно, что я принимаю антибиотик. это претит всему моему теперешнему пониманию природы, человека в природе, влияния человека на свою жизнь...
честно скажу - мне за себя стыдно ... стыдно за свою нерешительность и страх. если бы я не понимала происходящего процесса. а то ж все понимала (что это такое возникло, почему возникло и как с этим можно взаимодействовать на голоде). однако все равно боялась ...
как же глубоко сидит во мне тот ребенок, которому врачи навнушали однажды все страсти про диабетические конечности и т.п. ...