Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Прочитала Дину и решила тоже порадовать общественность. И немного обнажиться. За что заранее прошу у тех, кто будет созерцать мою наготу, прощения.
В общем, всё плохо и будет ещё хуже, как говорит один мой очень информированный приятель. Во-первых, кажется, я старею. Во-вторых, у меня кризис сыроедения. Почему «во-первых», – потому что каждый второй день дают о себе знать то спина, то желудок, то, не поверите, зубы. Почему «во-вторых», – потому что перестали прельщать помидоры, бананы, авокадо (Рискон, прости!) и иже с ними и потому что стало очень (терпимо, конечно, но все равно очень) хотеться чего-нибудь приготовленного и горячего (!). Рыбы или овощей, в частности.
Причём и мой великовозрастный возраст, и прекрасное во всех отношениях сыроедение, конечно, не причём, простите за каламбур. Болячки мои имеют абсолютно не физические, а, совсем наоборот, совершенно метафизические причины, а разнообразия в еде хочется потому, что я уже полгода живу в дне сурка. И прилагаю откровенно мало усилий, чтобы что-то изменить.
Но это полбеды. Остальные пол – в том, что я в первый раз в жизни по-настоящему влюбилась. И совершенно не знаю, что с этой настоящей любовью делать. Она совершенно не входила в мои планы))) Пока решила просто наслаждаться красотой и взаимностью чувств. Опускаю, естественно, разные подробности, в том числе те, по которым мы решили, что будущего нет, и не надо его прорисовывать (и все равно прорисовываем, что бы мы там не решали), но одно могу сказать, вернее, подтвердить точно - «любовь не может быть ни счастливой, ни несчастливой, она невыносима в любом случае» (Гришковец в своём самом обаятельном романе). И при всей этой невыносимости и почти абсолютной безысходности (а это, увы, именно так), так легко, естественно и радостно мне не было ещё никогда в жизни. И так душить в объятиях мир мне не хотелось даже на голоде))) А теперь первое есть и второе хочется настолько, что я, если решусь это отправить, позволю себе то, что не позволяла никогда в жизни, - не бояться показаться (быть) слабой и уязвимой и обнажить столь личное. Хотя совсем не уверена, что через 5 минут не сотру) Ещё больше не уверена в том, для чего я всё это написала и сейчас, видимо, нажму на "ответить".
Всё. Простите, если можете.
|