Re: Дневник Ирины
IrMa, ничего не поняла, пока, чего-то ты недоговариваешь, чего-то нужного мне))), чтобы въехать в ситуацию. Но про старость я тебе выскажусь. Мы все стареем и это прекрасно, слава богу это не меняется. Мы будем стареть, и только певица Шер все так же будет сверкать и переливаться как новогодняя елка (С)
Что может быть хуже вечной молодости? Правда вот я лично еще не ощущала какого-то влияния времени, но это как раз, наверно, потому, что я его приветствую, и считаю естественным и прекрасным. Движение.
Но вот мой самый лучший в мире муж, тоже порой страдает на эту тему. Не устает, не лень ему. То и дело с видом человека сделавшего очень печальное открытие сообщает: "я старею(". Я почему-то все время говорю: "да ну?! Потрясающе! Это так оригинально! Ведь все остальные молодеют!" Кстати пока писала, вспомнила, что он уже давненько ничего подобного не изрекал. Видимо, он все-таки тоже учится, просто медленно.
И вот еще, что - будущего нет. Его вообще нет, и в любви так, вообще, нет, только настоящее.
*троекратное ура*
|